lunes, 28 de junio de 2010

Crema de champiñones

Crema-Champiñones3-1

Crema de champiñones

(5 porciones)

35 gramos de mantequilla
250 gramos de champiñones
1/2 limón
1/4 de cebolla
17 gramos de harina
60 mililitros de vino blanco
750 mililitros de leche
60 mililitros de crema
Sal
Pimienta

Crema-Champiñones

Saltear en la mitad de la mantequilla los champiñones rebanados rociados con el jugo de limón, y la cebolla en trozos. Cocinar por cinco minutos y moler.

Crema-Champiñones1

Mezclar la mantequilla restante con la harina para formar un roux.

Crema-Champiñones2

Agregar los champiñones molidos y el vino. Mover constantemente y agregar la leche.

Crema-Champiñones3

Rectificar el sabor y agregar la crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario