lunes, 28 de junio de 2010

Terrina de salmón

  • Comensales: 4
  • País: Argentina
  • Tiempo de preparación: 40 mins
  • Tiempo de cocción: 10 mins
  • Tiempo total: 50 mins

Preparación:

Tapice con el salmón ahumado 4 moldes individuales; resérvelos.

Prepare la mousse de trucha: quite las espinas de la trucha ahumada y procésela junto con la crema. Salpimiente y reserve.

En una sartén caliente, eche el aceite de oliva y saltee los langostinos. Condimente con sal y pimentón ahumado. Desglase con el jugo de limón, retire del fuego y reserve.

Aparte, combine el queso con la crema y las hierbas, salpimiente y reserve.

También procese la palta junto con la crema, la cebolla, el tomate, el jugo de lima, la sal y el Tabasco. Incorpore la ralladura de lima y reserve.

Rellene el molde tapizado con la mousse de trucha. Coloque encima una fina capa de la mezcla de queso y varios langostinos. Disponga otra capa de la mezcla de queso y termine con la mousse de palta.

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