- Comensales: 4
- País: Argentina
- Tiempo de preparación: 40 mins
- Tiempo de cocción: 10 mins
- Tiempo total: 50 mins
Preparación:
Tapice con el salmón ahumado 4 moldes individuales; resérvelos.
Prepare la mousse de trucha: quite las espinas de la trucha ahumada y procésela junto con la crema. Salpimiente y reserve.
En una sartén caliente, eche el aceite de oliva y saltee los langostinos. Condimente con sal y pimentón ahumado. Desglase con el jugo de limón, retire del fuego y reserve.
Aparte, combine el queso con la crema y las hierbas, salpimiente y reserve.
También procese la palta junto con la crema, la cebolla, el tomate, el jugo de lima, la sal y el Tabasco. Incorpore la ralladura de lima y reserve.
Rellene el molde tapizado con la mousse de trucha. Coloque encima una fina capa de la mezcla de queso y varios langostinos. Disponga otra capa de la mezcla de queso y termine con la mousse de palta.
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